«Звездные войны» проводят огромный аукцион товаров, и его курирует особая звезда

Чтобы получить дополнительную информацию и купить коллекцию «Твоя сторона четвертого» на eBay, посетите https: //www.ebay.com/gds/star-wars-day/158123.

Билли Лурд снялась в трех фильмах «Звездные войны», но ее увлечение далекой галактикой не ослабевает. В сиквелах «Звездных войн» она изображает лейтенанта Кайдел Конникс, а преданные поклонники могут вспомнить ее как отпрыска принцессы Леи, Кэрри Фишер. Поскольку сага продолжает очаровывать и ее поколение, и ее детей, Лурд стремится увековечить традицию: это включает в себя представление своих собственных детей фандому и тайное стремление получить еще одну возможность от Lucasfilm.

«Лурд выразила сильное желание вернуться в любой проект «Звездных войн» в интервью Inverse. Она поделилась своей любовью к тому, что ее дети присутствовали во время съемок, поскольку она считает, что это уникальное и невероятное семейное наследие».

В своих ролях в «Американской истории ужасов» и романтических комедиях, таких как «Билет в рай», Лурд развила глубокую страсть к «Звездным войнам». Она совершила несколько семейных экскурсий в Диснейленд, чтобы собрать световые мечи, и проводит бесчисленные часы в Интернете в поисках необычных товаров из «Звездных войн». «Я часто посещаю eBay», — делится она, показывая свой энтузиазм по поводу коллекционирования редких памятных вещей принцессы Леи. «Я сожалею, что у меня их больше нет. Моя мама должна была оставить мне больше».

К счастью, на сайте есть множество предметов, связанных с Леей, некоторые даже имеют подпись Фишера. Это делает новейшее партнерство Лурда с eBay особенно приятным. В честь Дня «Звездных войн» (или «Четвертого мая») Лурд объединил усилия с eBay, чтобы создать уникальную коллекцию предметов коллекционирования. Аукцион начнется 30 апреля и завершится 4 мая. Чтобы обеспечить равные возможности, торги начинаются со скромной суммы в 54 цента.

У меня была увлекательная беседа с командой Inverse о моих любимых сувенирах, выбранных из множества памятных вещей по «Звездным войнам». Мне даже удалось передать свой фандом «Звездных войн» своим детям.

Это интервью было отредактировано для краткости и ясности.

«Как преданный поклонник «Звездных войн», как вы выбирали конкретные предметы для своей коллекции при продаже на eBay?»

А был для меня одним из самых приятных опытов, однако Б стал для меня серьезным испытанием. Моя непреклонная страсть к «Звездным войнам» заставляет меня хотеть владеть каждой вещью и завидовать тем, кто это сделает. Несмотря на мою решимость сопротивляться, я могу оказаться вовлеченным в торговую войну, не в силах утолить свое ненасытное желание большего.

Это было такое удовольствие: они щедро предоставили длинный каталог фантастических предметов, которые я впоследствии разделил на две отдельные категории — светлую и темную стороны. Хотя я склоняюсь к более легкой стороне, как я мог устоять перед шлемом Дарта Вейдера с подписью? Следовательно, выбор предметов для более темной коллекции оказался довольно сложной задачей из-за их впечатляющей крутости.

Как страстный поклонник «Звездных войн», мне не терпелось поделиться своей коллекцией с сыном. Он присоединился ко мне в изучении многих предметов, так как тоже стал их преданным поклонником. Его воспитание было любимым делом, и мне будет сложно не добавлять каждое новое произведение в нашу растущую коллекцию.

«Я осматривал предметы и размышлял: «Могу ли я себе это позволить?» К сожалению, ответ — нет, но просмотр всего контента остается приятным».

Меня интригует тот факт, что торги начинаются всего с 54 центов. Часть меня задается вопросом, может ли товар потенциально оставаться по цене пятьдесят четыре цента? Увы, такое событие маловероятно, но мысль тем не менее радует.

В коллекции есть пара комиксов. Вы заядлый читатель?

Хотя я сам не особенно любил комиксы, энтузиазм моего сына по отношению к ним привел к тому, что у меня появился сильный интерес к этой области. В его коллекции есть комикс о Лее, подписанный моей матерью, который имеет для меня огромную сентиментальную ценность. Учитывая мою вновь обретенную страсть ко всему, что связано с Леей, приобретение этого уникального предмета станет интересным дополнением к моей коллекции. Однако я несколько опасаюсь, что мой сын может попросить прочитать ее и в своем волнении потенциально повредить драгоценный подписанный экземпляр.

Всегда ли у меня была глубокая страсть к накоплению памятных вещей, или моя связь с этими ценными предметами развивалась с годами?

В детстве я слегка интересовался этим, но помню, что думал, что это слишком любят мои родители и поэтому не совсем для меня. Это было несколько раздражающе, как, например, световые мечи. Однако теперь я полностью очарован этим растущим явлением.

От проблемного подростка, который не любил свою мать, до нынешнего ярого поклонника и коллекционера памятных вещей о Лее и «Звездных войнах», я провожу бесчисленные часы на eBay в поисках уникальной одежды на тему Леи. Недавнее открытие этого партнерства произошло в идеальное время: буквально на прошлой неделе я был погружен в огромный выбор подлинных рубашек Leia на eBay – любимого предмета моего гардероба.

Одна из моих любимых вещей — рубашка Падме Амидалы 1999 года. Я носила ее много раз, и, к сожалению, под подмышкой образовалась дыра. Я проверял eBay, смогу ли найти еще один в продаже, но цены варьируются от 600 до 1000 долларов.

Да, не выдавайте это. Держи эту дырку под мышкой!

<б>Я знаю. Я должен сохранить его в первозданном виде.

Мой сын очень любит свои кроссовки Episode I с застежками-липучками, которые он часто носит. Иногда я выражаю обеспокоенность по поводу их состояния из-за его ежедневных игр в различных средах, в том числе в грязи, но в конечном итоге понимаю и поддерживаю его привязанность к ним.

Есть ли у вас любимая памятная вещь?

Как геймер, я в восторге от находок, которые я сделал для своих детских кроссовок на eBay. И знаете, чем еще я горжусь? А еще очаровательный постер «Новая надежда» с eBay. Он спрашивает: «Вы когда-нибудь поднимали голову и задавались вопросом, что происходит?» Такой простой, но красивый дизайн. Это звездный аттракцион на моей мантии дома. Поверьте мне; это эпично и круто! У меня также есть поп-фигурка Connix Funko, которая представляет меня.

Если бы там были мои фигурки, я бы купил миллион.

Я приобрел несколько товаров на тему Леи, но сожалею, что не накопил больше. Моей матери следовало бы сохранить для меня больше денег. Однако, если оглянуться назад, 20/20 – мы не можем знать в данный момент, за что нам следует держаться.

Во время сиквелов Connix приобрел значительное количество поклонников среди фанатов. Есть ли шанс, что она снова появится? Есть ли у вас планы вновь представить ее персонаж?

Я искренне надеюсь, что у меня появится возможность вернуться к франшизе «Звездных войн». Мое рвение неудержимо, и я полностью готов внести свой вклад любым возможным способом. Очарование этой вселенной продолжает очаровывать меня; он обладает уникальной магией и значением. Изобразить Конникса было огромной привилегией, и перспектива повторить этот опыт для меня почти невероятна. Я очень хочу, чтобы мои дети стали частью этого путешествия, поскольку наблюдение за созданием «Звездных войн» стало нашей заветной семейной традицией, которая охватывает поколения.

В настоящее время фильмы-сиквелы переживают возрождение, и Дейзи Ридли возглавляет новый проект. Среди актеров сиквела, с каким персонажем вам больше всего хотелось бы снова сотрудничать?

Без сомнения, Роуз Тико, блестяще сыгранная Келли Мари Тран, занимает особое место в моем сердце. Если бы у нас была такая возможность, сотрудничество с ней было бы для меня абсолютной радостью. Давайте создадим приятельскую комедию: «Невероятный дуэт Роуз и Конникса».

Это звучит мило. Думаю, я помню, как фанаты тоже распространяли ваших персонажей.

О, я надеюсь на это. Я отправляю нас, сто процентов.

Коллекция EBay «Твоя сторона четвертого» доступна с 30 апреля по 4 мая.