Сарита Чоудхури из серии FALLOUT рассказывает странную историю любви и то, как Молдавер пережил бомбы

В мире средств массовой информации есть скрытые смыслы, а также истории, которые еще не раскрыты полностью. Когда я закончил смотреть первый сезон «Последствий», я поверил, что интригующая динамика между персонажем Сариты Чоудри Молдавером и Роуз Маклин, которую играет Люси, была всего лишь второстепенным сюжетом, ожидающим развития во втором сезоне. К счастью, мне не пришлось ждать так долго. Мы в TopMob с нетерпением ждали возможности взять интервью у Сариты Чоудхури о путешествии Молдавера в первом сезоне «Fallout». Мы также более подробно изучили происхождение ее персонажа, романтические связи и тезку.

Во время нашего интервью с Чоудхури он не смог дать ответы на все наши вопросы (некоторые загадки лучше оставить на потом, например, во втором сезоне). Тем не менее, основной смысл нашего разговора о Fallout предполагает интригующие сложности, удивительные связи с устоявшимися знаниями и заманчивые возможности для будущих приключений Молдавера.

С моей точки зрения, взаимодействие Молдавера и Роуз Маклин, изображенное в настоящем и в воспоминаниях Fallout, передало сильное чувство романтической тоски, почти как разворачивающаяся несчастная история любви. Следовательно, я вынужден задаться вопросом: питает ли Молдавер романтические чувства к Роуз Маклин во вселенной Fallout? И если это так, то насколько сложно вам было стать свидетелем ее превращения в дикого гуля?

Сарита Чоудхури: Очень умно вы поставили свой вопрос таким образом, чтобы ответ на второй вопрос также помог решить первый. Однако, поскольку ответ на второй вопрос фактически будет ответом и на первый, я не могу ответить напрямую. Что я могу поделиться, так это степень родства и семейную динамику между Хэнком, Роуз и Люси – кажется, связь есть. К сожалению, я не могу раскрыть больше информации, чем эта.

Я видел это своими глазами. Нам рассказали в шоу.

Чоудхури: Мне это нравится.

Не могли бы мы углубиться в связь между Молдавером и Роуз во втором сезоне Fallout, включив в него воспоминания?

Чоудхури с нетерпением ждет потенциального второго сезона, потому что он заинтригован тем временем, когда он перейдет от образа антагониста к Хэнку как к хорошему парню. Ему не терпится изучить динамику этой семьи и то, как он в нее вписывается.

В саге Fallout интересно отметить, что гулям дают лекарства, чтобы они не одичали, чего не наблюдалось в предыдущих играх. Молдавер — умный персонаж, который тесно взаимодействует с кем-то, превращающимся в дикого гуля. Возможно ли, что она пыталась найти лекарство от гулификации или вообще исследовала эту тему?

Чоудхури: Могу поспорить, что она знала, и я уверен, что она также знала, как много… Скажем, вы принимаете лекарства, как и в жизни, насколько они помогают, а потом вас трахают. Итак, я уверен, что это определенно было частью выживания и попытки вернуть холодный синтез в Пустошь. Мне просто нравится эта теория.

Я был бы рад помочь ответить на вопросы о путешествии Молдавера по выживанию от доядерного апокалипсиса до постапокалиптического мира Fallout.

Чоудри: Признаюсь, я скептически отношусь к своим способностям, но ваши прогнозы меня впечатлили. У вас есть талант решать проблемы, и этот навык очевиден. Учитывая ее опыт ученого, кажется правдоподобным, что она могла бы найти способ выжить.

В прошлом встреча с Молдавером знакомила нас с женщиной, глубоко укоренившейся в научных знаниях. Ее образ Пустоши излучает практичность. Однако есть у нее и другая сторона — Мать Пламени, пропахшая кровью, пеплом и древними ритуалами. Превратилась ли Молдавер в это оккультное существо? Как она заслужила титул «Мать Пламени»?

Чоудхури: Что касается вашего вопроса о моем подходе к игре Молдавера, то термин «прагматичный» мне резонирует. На мой взгляд, для того, чтобы Молдавер был эффективным персонажем, необходим прагматичный склад ума. Маловероятно, чтобы человек, взявший на себя роль лидера культа, обладал такими качествами от природы; вместо этого они могут быть атрибутами, дарованными им их последователями. Следовательно, если вы стоите и ничего не делаете, в то время как ваши последователи проявляют почтение и преданность, вы все равно можете сделать вас влиятельным лидером в апокалиптическом мире. Проще говоря, быть прагматичным и логичным, а не иррациональным или фанатичным, является решающей чертой эффективного лидерства в таких экстремальных обстоятельствах.

На мой взгляд, ее практичность сыграла большую роль в результате. Я рад, что вы употребили термин «прагматизм» – именно это я имел в виду… У вас замечательная способность интуитивно понимать ситуации.

А откуда в Fallout взялось имя Молдавер? Потому что в воспоминаниях ее фамилия была Уильямс, и это что-нибудь значит?

Чоудхури: По сути, все, что вам нужно, — это второй сезон. Я не нахожу слов. Ваши вопросы похожи на те, что подходят ко второму сезону. Если действительно будет второй сезон, вы будете главным интервьюером. К тому времени он, возможно, вам даже больше не понадобится, поскольку вы перейдете к третьему сезону.

Мы подождем второго сезона Fallout, чтобы узнать больше об истории происхождения Молдавера.

Чоудхури: Прекрасно.

Оглядываясь назад, Молдавер в первом сезоне Fallout производит впечатление скорее благонамеренного персонажа, чем злодея. Однако важно помнить, что сложный антагонист не всегда видит себя в негативном свете. Итак, как бы я описал Молдавера как персонажа, исходя из нашего опыта в первом сезоне? Им двигали собственные убеждения и цели, которые часто противоречили убеждениям главных героев. Несмотря на его сомнительные методы, были моменты, когда его мотивы казались благородными или непонятыми. В целом он добавил повествованию глубины и интриги, что сделало его интересным исследованием персонажа во вселенной Fallout.

Чоудхури объяснила свое влечение к персонажу, поделившись: «Я сблизилась с ней, потому что в реальной жизни я не сужу строго людей на хороших или плохих. Вместо этого я оцениваю их, основываясь на их интеллекте и любопытстве. Вот почему я нашла игру ее персонаж в первом эпизоде ​​интригует, поскольку она демонстрирует как «хорошие», так и «плохие» черты характера — например, рейд на хранилище предполагает убийство людей».

Чистота ее миссии позволяет ей помочь бесчисленному количеству людей. С ее точки зрения, это смесь цифр и эмоций.

В первом сезоне серии Fallout Молдавер сажает семена, намекающие на злобу «Волт-Тек» и будущее превращение Купера Ховарда в Вурдалака. Однако на этом их взаимодействие заканчивается. А значит, можно было задуматься о развитии их отношений помимо того, что было показано ранее.

Чоудхури: Я думаю, тот факт, что семя действительно вошло в него, и тот факт, что он начал смотреть на это подслушивающее устройство и смотреть на свою жену, я думаю, это интересно. Если бы бомбы не произошло, они бы сформировали союз, который был бы очень интересен, но мне любопытно, что случилось бы с ними сразу после того, как они встретились.

И если они встретятся снова или встретились в Пустошах.

Чоудхури: О, это мне нравится.

Даже если мы не можем рассказать обо всем, знаете ли вы всю предысторию вашего персонажа вообще или только ее части?

Чоудхури: У меня есть некоторые знания в различных областях, и, вероятно, поэтому авторы предпочли свести свое участие к минимуму. Мы поторопили их, поскольку они обладали ценной информацией. Однако мое понимание лишь незначительно превосходит ваше.

В играх Шейди Сэндс и новая Калифорнийская Республика имеют довольно большую историю и немало персонажей, связанных с ними. Как вы думаете, Молдавер связана с каким-либо каноническим персонажем из игр Fallout, которого мы уже знаем? Или она просто оригинальна?

Чоудхури выражает согласие и делится своим волнением по поводу потенциальных событий в этот период. Учитывая, что в фильме задействовано множество персонажей, он считает, что для нее было бы интересно пообщаться с ними.

Похоже, что Молдавер и Вильциг сотрудничали на расстоянии: Вильциг проживал в Анклаве, а Молдавер скрывался где-то еще. Занимались ли они оба независимо друг от друга разработкой холодного синтеза, или их работы были взаимосвязаны?

Чоудхури: Я считаю, что у них есть свои уникальные точки зрения, но между нами все еще существует сильная связь. Я считаю, что твоя интуиция слишком глубока для случайного разговора.

Я был ошеломлен, когда посмотрел трейлер Fallout и увидел ваше изображение Молдавера. Это затронуло меня, так сильно напомнив мне Симу из «И просто так». На самом деле, я считаю, что между этими двумя персонажами может быть некоторое сходство. Если Сима решит использовать свои внутренние силы, она сможет стать такой же, как Молдавер. Переход от суеты Нью-Йорка к пустынной Пустоши, должно быть, стал для вас настоящим опытом.

Чоудхури: Я нахожу это абсолютно забавным. Неожиданной частью было… Это интригует. Обе роли обладают доминирующим присутствием, что делает этот аспект простым. Однако даже трансформация костюма добавила мне впечатлений. Игра Молдавера в костюме «притворного жителя Убежища», с грязью и грязью, с оружием в руках и сидящего на танке — именно в этот момент все приняло неожиданный поворот. Ощущение того, что мое лицо впервые попало в грязь, принесло мне огромную радость.