Рецензия: «Удача Ландо» Джастины Айрленд стала идеальной историей для моей дочери

Как опытный геймер и отец подающего надежды энтузиаста «Звездных войн», я могу с уверенностью сказать, что роман Джастины Айрлэнд «Удача Лэндо» стал одним из наших любимых приключений в этой далекой галактике. Аудиокнига для среднего класса, рассказанная талантливой Сонилой Нанкани, стала для нас спасением в дороге, занимая мою дочь, а меня развлекая.

Нам, как отцу маленькой девочки, становится все труднее находить свежий и увлекательный опыт, которым мы могли бы поделиться. Найти развлечение, которое бы ей нравилось, но при этом не заставляло бы меня рвать на себе волосы, — это еще одна трудность. Однако, отправившись вместе в далекую галактику, мы оба получили удовольствие от романа Джастины Айрлэнд Удача Лэндо.

Роман для среднего класса, действие которого происходит перед Соло: Звёздные войны. Истории повествует об одном из многих приключений, в которых оказались Лэндо Калриссиан и его дроид L3-37. Я решила вместе с дочерью послушать аудиокнигу, которую озвучивает актриса озвучивания Сонила Нанкани.

Повествование разворачивается за год до событий в «Соло». В центре внимания Лэндо и L3, которые преодолевают ряд проблем, включая незаконную операцию по контрабанде молодого члена королевской семьи. Эта история рассказана с точки зрения принцессы Ринетты Ган, которая сначала замышляет обман, а затем сотрудничает с Лэндо и L3.

История и ее версия в аудиокниге излучают атмосферу азарта и остроумия. На протяжении всего своего путешествия по франшизе Лэндо неизменно проявляет мудрость в выборе правильного пути, несмотря на свой мошеннический характер. Его действия по помощи юной принцессе и ее народу вызывают чувство ностальгии среди взрослых, выросших на оригинальной трилогии.

1. Повествование углубляет не только предысторию L3, но и ее взаимодействие с Лэндо, как намекает в фильме «Соло». После ее выступления фанаты требовали большего, и эта книга, безусловно, дает результаты, развивая ее характер и ее остроумные шутки, адресованные Лэндо. Более того, Ринетта Ган — персонаж, который заинтересует более молодую аудиторию. Ее энергичная личность и динамичность, которую изображает рассказчик, делают ее вдохновляющим молодым лидером для молодых девушек.

Версия аудиокниги проста и не слишком сложна для понимания, а звуковые эффекты и музыка из сериала усиливают повествование. Повествование и изображения персонажей Нанкани богаты и убедительны, особенно ее точная интерпретация Лэндо, которая избегает карикатуры.

Во время нескольких поездок на машине мы с дочерью получили огромное удовольствие от прослушивания аудиокниги. Она была очарована этим и с нетерпением ожидала его завершения. Найти подходящее по возрасту развлечение с ценным уроком не всегда легко, но «Удача Лэндо» — исключение. Это одна из тех редких историй, которая одновременно развлекает и обучает юных слушателей.