Обзор главы Dead by Daylight Project W: стоит ли Вескер того?

В Dead by Daylight добавление персонажей Resident Evil из Project W — Альберта Вескера в роли Вдохновителя и выживших Ады Вонг и Ребекки Чемберс — привело к резкому увеличению количества игроков. Этот приток указывает на то, что многие новые игроки присоединились к нам, чтобы испытать этот захватывающий кроссовер. Но вам может быть интересно, стоит ли покупать игру в 2024 году. Давайте поделимся своим взглядом на главу Project W Resident Evil.

Обзор главы Dead by Daylight Project W

Обзор главы Dead by Daylight Project W: стоит ли Вескер того?

В захватывающем мире «Проекта W» Альберт Вескер, известный как «Вдохновитель», предстает грозным противником. Вескер, предшествовавший Немезиде в качестве первого антагониста в серии Resident Evil, известен своей ловкостью, быстрыми атаками и колоссальной силой. Эти черты отражены в его уникальном умении, позволяющем ему «быстро приближаться» к несчастным выжившим, швыряя их о стены и заражая их смертельным токсином Уроборос. Сила Вескера простирается дальше: он может даже швырнуть одного выжившего в другого, причинив вред обоим. Если выживший полностью погиб от инфекции Уроборос, для его уничтожения достаточно еще одного применения «Быстрого подхода».

«Яростная связь» Вескера дает ему значительную мобильность, сохраняя при этом его силу простой и доступной, что делает его универсальным выбором как для новичков, так и для опытных игроков. Несмотря на то, что его относительно легко освоить, потенциал Вескера огромен, предлагая значительные награды тем, кто вкладывает время и усилия в освоение его передовых техник.

В Проекте W участвует не один новый выживший, а целых два. Ребекка Чемберс и Ада Вонг — любимцы фанатов Resident Evil и отличные дополнения к Dead by Daylight’s Fog. Ребекка Чемберс, как и в ее источнике, является находчивым целителем и полезным товарищем по команде благодаря своим перкам, которые позволяют ей не давать выжившим достичь состояния второго крюка и давать исцеленным выжившим положительные эффекты. Ада может вмешиваться в гаджеты, как и в ее роли в Resident Evil; она может прослушивать генераторы, обнаруживая ауру убийц, когда они находятся поблизости.

Трио персонажей в «Проекте W» обладает впечатляющими и адаптируемыми способностями, а Вескер может похвастаться необычайной и смертоносной силой – я должен добавить, что это подходящий атрибут. Следовательно, это дополнение к Dead by Daylight выделяется как одна из наиболее сбалансированных глав.

Вердикт обзора главы Dead by Daylight Project W

Сотрудничество Dead by Daylight и Resident Evil в Project W почти идеальное. Вдохновитель — впечатляющий, адаптируемый и увлекательный убийца, а Ребекка Чемберс и Ада Вонг привносят в игру уникальные и подходящие бонусы. Для поклонников Resident Evil этот наполненный туманом опыт дает возможность воссоединиться с любимыми персонажами.

Оценка по отзывам: 10/10

Смотрите также

2024-04-02 23:32