Кто родители Маришки Харгитей? Все, что мы знаем о законе и порядке: мама и папа звезды СВУ

Размышляя о жизнеописаниях этих замечательных людей, я по-настоящему поражаюсь неукротимому духу и стойкости, которые они воплощали на протяжении всего своего путешествия. Маришка Харгитей, знаковая фигура в мире актерского мастерства, находилась под значительным влиянием своих родителей, особенно отца Микки Харгитей. Его мудрость, руководство и непоколебимая вера в потенциал дочери послужили маяком, освещавшим ее путь к успеху.

Триггерное предупреждение: эта статья содержит упоминание о трагической смерти.

Мало кто может это осознать, но актриса Маришка Харгитей из сериала «Закон и порядок: СВУ» — член известной голливудской семьи. Это правильно! Маришка вместе со своими братьями Миклошем и Золтаном являются потомками Джейн Мэнсфилд и Микки Харгитея.

Привет! Возможно, вы знаете, что Джейн, известная личность в Тинселтауне, украсила наши экраны своим очаровательным присутствием. Интересно, что отец Маришки, Микки Харгитей, когда-то был чемпионом по бодибилдингу, а позже решил заняться актерским мастерством. Примечательно, что оба ее родителя также вместе снимались на экране в своих ролях!

В 1958 году они поженились, но в 1964 году их пути расстались. К сожалению, Джейн умерла в 1967 году в возрасте 34 лет в автокатастрофе. Ее отец скончался в 2006 году после продолжительной борьбы с болезнью. Актриса часто открыто обсуждает своих родителей, особенно их совместную жизнь.

Если вам интересно узнать больше о бывших партнерах Маришки Харгитей, вы попали в идеальное место! Вот краткое изложение важных фактов о родителях Маришки Харгитей.

Как познакомились Джейн и Микки?

Изначально Микки заметила Джейн. Известный тем, что был коронован как Мистер Вселенная, ходили слухи, что Мэй Уэст пригласила его принять участие в ее шоу в Лас-Вегасе The Mae West Revue, как сообщает The Independent.

Как преданный фанат, я был очень рад узнать, что я сам оказался в числе счастливчиков на этом мероприятии! Когда мне представилась возможность поговорить с единственным и неповторимым Микки, я не мог не воскликнуть: «Дайте мне сочный стейк и мужчину слева от него, пожалуйста!»

Джейн и Микки поженились в Лос-Анджелесе

13 января 1958 года пара продвинулась вперед и обменялась клятвами в Приморской часовне Glass Wayfarer в Лос-Анджелесе. По данным Entertainment Weekly, свидетелями этого особенного события стали около 100 гостей.

Их брак продлился недолго, так как они решили расстаться в результате развода в 1964 году. Позже оба человека разошлись и снова поженились. В частности, Джейн вышла замуж за кинорежиссера Мэтта Симбера, а Микки женился на Эллен Сиано.

По данным журнала People, после смерти знаменитой актрисы именно Микки и Эллен воспитывали Маришку и двух других ее братьев и сестер.

Подробная информация о Розовом дворце родителей Маришки

Ровно через год после свадьбы пара приобрела величественный особняк, окрашенный в разные оттенки розового, на бульваре Сансет в Беверли-Хиллз, Калифорния. Как сообщает Architectural Digest, эта резиденция позже получила прозвище «Розовый дворец».

Как сообщил журнал People Magazine, в 1960 году звезда Promises! Обещания! провели экскурсию по своей роскошной резиденции для BBC. В каждом уголке дома были выставлены предметы, символизирующие их глубокую привязанность друг к другу.

Микки построил для актрисы бассейн шириной 40 футов в форме сердца с надписью «Я люблю тебя, Джейни», выгравированной на золотой фольге у его основания. Этот бассейн был лишь одним из индивидуальных штрихов, которые Микки тщательно встроил во всю свою резиденцию.

Согласно отчету Curbed LA, после их развода право собственности на обширный особняк перешло к Ринго Старру и Энгельберту Хампердинку, а также к нескольким другим лицам.

Джейн и Микки родили троих детей

Вместе у пары было трое детей: Маришка, Миклош и Золтан. Однако у них обоих были дети от предыдущих отношений. В предыдущем браке у актрисы родилась дочь по имени Джейн Мари. Точно так же у Микки и его бывшего партнера есть дочь по имени Тина.

Знаменитости, как сообщает журнал People, рассказали журналу Star Weekly, что им нравится брать с собой своих детей, куда бы они ни пошли, и категорически против идеи оставлять их на воспитание кому-то другому.

Маришка — единственный брат и сестра, занимающийся шоу-бизнесом, а ее брат Золтан в 1990-е годы работал за кулисами в отделах киноискусства. Миклос, напротив, уже более четырех десятилетий управляет заводом в Лос-Анджелесе и предпочитает держать свою жизнь в тайне.

Отец Маришки по-настоящему вдохновил ее

Согласно статье, в 2019 году актриса обсуждала с Парадом своего покойного отца. Она нежно называла своего отца «супергероем», проводя параллель между ним и Чудо-женщиной, заявляя: «Он как ее мужская версия». Маришка Харгитей также рассказала, что ее отец был ее опорой, направляя и поддерживая ее с детских лет.

Помимо признания того, что он последовательно ставил перед собой высокие цели, которые другие считали недостижимыми, она также отметила его уникальный подход к их достижению – маршировать в такт собственному барабану. Далее она поделилась: «Он часто говорил мне: «Зачем беспокоиться о том, что думают другие?» Он был очень сосредоточен на понимании пути к успеху».

До кончины Микки команда отца и дочери часто вместе украшала многочисленные торжественные мероприятия. Именно по случаю получения награды «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль в драматическом телесериале» она отдала дань уважения своим родителям во время своей благодарственной речи.

Маришка сказала: «Ровно сорок девять лет назад моя мама выиграла премию «Золотой глобус», и мой отец был там с ней. Сегодня вечером мне повезло, что мой отец был рядом со мной». Далее она сказала: «Ты мой образец для подражания, папа. Ты показал мне не только своими словами, но и своими действиями, и я обожаю тебя».

Маришка рассказывает о глубокой связи, которую она чувствует со своей матерью

Несмотря на то, что Маришка потеряла мать в молодом возрасте, связь Маришки с ее мамой Джейн была невероятно глубокой. Как сообщил источник, Маришка рассказала Good Housekeeping в 2010 году об этом опыте, заявив, что она нашла уникальное понимание Джейн, которое принесло ей чувство спокойствия.

В процессе обсуждения материнства она отметила: «Ощущение материнства принесло ощущение исцеления. Оно помогает мне понять глубину ее любви, что еще больше приближает меня к ней».

Актриса из «Закона и порядка» вместе со своим супругом, актером Питером Херманном, воспитывают троих детей — Августа, Эндрю и Амайю.

В своих разговорах в 2019 году она рассказала, что ее мать была не просто знаковой, привлекательной и гламурной фигурой, которую часто ассоциировали с секс-символом; скорее, она также была опытной скрипачкой, имела высокий IQ — 160, вырастила пятерых детей и обожала собак.

Маришка отметила, что Джейн была прогрессивной для своего времени, что служило источником мотивации. Более того, она обладала сильным стремлением к жизни, которое, по мнению Маришки, было общим для них обоих.

Микки появляется в сотом эпизоде ​​сериала «Закон и порядок: СВУ»

В 100-м эпизоде ​​сериала «Закон и порядок: СВУ» отец Маришки появился особым образом. В эпизоде ​​​​2003 года под названием «Контроль» Микки сыграл роль дедушки, который стал свидетелем кровотечения мужчины после падения с эскалатора в первой сцене. Позже он дает показания детективу Оливии Бенсон, которую изображает Маришка.