Кто родители Лоры Дерн? Все, что мы знаем о Дайане Лэдд и Брюсе Дерне

Размышляя о необыкновенной жизни семьи Дерн, я искренне трепещу. Рожденная в семье, где талант и страсть к актерскому искусству были столь же повсеместны, как и мебель, юная Лора Дерн обнаружила, что идет по пути, вымощенному как возможностями, так и невзгодами. Жизнь Лауры, от ее становления с матерью Дианой и бабушкой до более поздних связей с отцом Брюсом в его обители в Малибу, выглядит как увлекательный сценарий.

Лора Дерн поразила нас своим потрясающим образом в таких фильмах, как «Парк Юрского периода», «Октябрьское небо» и других. Хотя поклонники знают о ней почти все, родители Лоры Дерн также известны в Голливуде.

Чтобы узнать, кто родители Лоры Дерн, известной своей ролью в фильме «Челюсти», продолжайте читать. Ее родители, Дайан Лэдд и Брюс Дерн, оба являются опытными актерами и выступали на различных сценах вне Бродвея.

Более того, их история любви просто очаровательна. Давайте без лишних слов углубимся в их личности и разгадаем историю, которая их связывала.

Кто родители Лоры Дерн?

Лора Дерн — актриса, дочь давних исполнителей Дайан Лэдд и Брюса Дерна, которые украшали как сцену, так и экраны. Пара поженилась еще в 1960 году.

Брюс и Дайана познакомились, когда снимались в пьесе

Родители Лоры Дерн, Дайан Лэдд и Брюс Дерн впервые пересеклись на ранних этапах своей карьеры, когда они оба участвовали в постановке «Орфея, спускающегося» в Нью-Йорке. Первоначально к актерскому составу присоединился Брюс Дерн, отец Лоры Дерн, но в конечном итоге он получил главную роль, когда пьеса была переведена на внебродвейский формат.

В своих общих мемуарах мама Лоры Дерн, Дайан Лэдд, описала свою первую встречу с Брюсом как «определенно не начало немедленной романтической связи».

В этой обстановке Дайан уже выступала на сцене, когда к ней присоединился Брюс, добавляя реквизит к выступлению. Вскоре после того, как опустился занавес, мать актрисы обратилась к Брюсу: «Сынок, тебе действительно нужно быть внимательным. Пока я произношу там свой монолог, ты должен оставаться абсолютно неподвижным».

Они связали себя узами брака в 1960 году

В прошлом Брюс Дерн был женат, но когда Дайане понадобилась помощь в исследовании характера во время предстоящих прослушиваний, она обратилась к нему за помощью. Они вдвоем провели время в ночной закусочной, а неделю спустя Брюс пригласил Дайану посетить его резиденцию, которую он в то время все еще делил со своей первой женой.

В своих мемуарах «Дорогая, детка, моя» мать Лоры Дерн описала вечер, когда они вместе обедали, а затем отдыхали на полу, наслаждаясь очаровательными классическими мелодиями.

Позже она упомянула, что вскоре после этого они начали целоваться, лежа на земле, и тогда их отношения стали ближе.

Позже в 1960 году пара связала себя узами брака.

Брюс и Дайана потеряли дочь раньше Лоры

Мама Лоры Дерн подробно описала в своих мемуарах обстоятельства зачатия их первого ребенка. Их дочь, родившаяся в 1961 году, по имени Дайан Элизабет, к сожалению, скончалась в возрасте всего 18 месяцев после несчастного случая в бассейне, когда за ней присматривала няня.

Как консультант по образу жизни, я бы перефразировал это так: «Меня поразила неожиданная трагедия – я случайно упал в бассейн, ударился головой и сразу же потерял сознание. К сожалению, этот инцидент привел к моей кончине, незабываемой утрате». это навсегда останется в моей памяти».

Лаура родилась в 1967 году

В 1966 году для меня, как для преданной поклонницы, произошел знаменательный момент: Дайан Лэдд зачала мою будущую личность, Лору, во время съемок фильма «Дикие ангелы» вместе с Брюсом. 10 февраля 1967 года мне посчастливилось войти в этот мир, и меня с нетерпением ждали мои любящие родители.

Брюс и Дайан развелись в 1969 году

Когда мне было всего два года, мои родители, Дайан Лэдд и Брюс Дерн, решили расстаться. По словам моей матери, это решение было принято после смерти нашего первенца, что привело к тому, что они подали на развод.

«Дайан рассказала в «Дорогой, детка, моя», что если вы потеряете ребенка, с этим невероятно тяжело справиться. Как актерам, испытывающим трудности, нам едва удалось выжить. Мы были настолько финансово напряжены, что не могли выйти из дома. где она скончалась».

Лаура проводила время с матерью

После расставания родителей Лоры Дерн она в основном жила со своей матерью Дайаной и бабушкой. Тем временем ее отец, Брюс Дерн, проживал неподалеку, в Малибу.

Когда она подросла, Лаура часто проводила продолжительные периоды времени со своим отцом, о чем она поделилась во время выступления на подкасте WTF With Marc Maron.

Брюс и Дайан — актеры, номинированные на «Оскар».

Когда Лаура взрослела, именно в это время ее родители начали делать себе имя в кинобизнесе. Примечательно, что Брюс Дерн снялся в таких фильмах, как «Ковбои», «Король Марвин Гарденс», «Отряд» и других.

В другом контексте мне выпала честь стать свидетелем моего присутствия на экране в фильмах «Алиса здесь больше не живет», «Китайский квартал» и «Бродячая роза» под руководством создателя моего персонажа.

Как эксперт по образу жизни, я рад сообщить, что за прошедшие годы моя карьера была отмечена невероятными признаниями. Например, мне посчастливилось быть номинированным на три премии «Оскар», несколько «Эмми» в прайм-тайм и не менее четырех «Золотых глобусов»! Среди этих наград я очень ценю «Золотой глобус», который я получил за выдающуюся роль в «Алисе».

Дайана не была уверена, стоит ли позволить Лоре продолжать актерскую карьеру

Как эксперт по образу жизни, я уже довольно давно погрузился в яркий мир кинопроизводства, и именно там расцвела моя страсть к актерскому мастерству. Мартин Скорсезе, легендарная фигура в киноиндустрии, знал о моем стремлении стать актером. В то время, когда моя мать сотрудничала с ним, он бросил мне вызов, взяв меня на роль массовки – поворотный момент, который действительно проверил мою преданность и любовь к ремеслу.

Скорсезе попросил Ларуа съесть банановый рожок мороженого и снял эту сцену 19 раз.

Первоначально Мартин Скорсезе просил мать Лоры Дерн позволить ей продолжить актерскую карьеру, но, в отличие от этого, родители Лоры Дерн не решались, стоит ли ей заниматься актерской профессией. Напротив, ее мать Дайан активно отговаривала Лору от продолжения актерской карьеры.

Лаура эмансипировалась от родителей

Будучи подростком, Лора Дерн начала получать актерские роли. В то же время она продолжала получать образование. Примечательно, что в 16 лет она официально рассталась с родителями, как сообщает The New York Times. Этот шаг позволил ей уделять больше времени съемкам.

Семья вместе участвовала в нескольких проектах

Брюс Дерн и Дайан Лэдд вместе со своей дочерью Лорой Дерн, которая снялась в фильме «Мир юрского периода: Доминион», работали над такими фильмами, как «Орфей спускается», «Дикие ангелы», «Мятежники», «Миссис Мунк» и «Американский первоцвет». Однако они также появились вместе в фильмах «Белая молния» и «Алиса здесь больше не живет».

Что касается проекта, в котором участвуют Лора Дерн и Брюс, их вместе заметили в Palm Royale для съемок в 2024 году в рамках сериала Apple TV+.

У них есть соседние звезды на Аллее славы в Голливуде

2010 год стал уникальным событием, когда звезды на Аллее славы в Голливуде впервые были вручены Брюсу, Дайане и Лоре как одной семье.