Кто родители Джека Блэка? Все, что нужно знать о Джудит Лав Коэн и Томасе Уильяме Блэке

Как преданный поклонник Джека Блэка, я не могу не восхищаться невероятным наследием, которое оставила после себя его мать Джудит. Ее история — свидетельство силы настойчивости, творчества и любви. От танцев в балетной труппе Нью-Йоркской Метрополитен-опера до того, как она стала опытным аэрокосмическим инженером, Джудит была настоящей разносторонне одаренной женщиной.

Хотя Джек Блэк оказал значительное влияние на индустрию развлечений, важно признать, что его успех был бы невозможен без значительного вклада его родителей, Джудит Лав Коэн и Томаса Уильяма Блэка, которые преуспели и в других областях.

Как сообщает журнал People, родители Джека оба были аэрокосмическими инженерами, которые внесли свой вклад в проект космического телескопа Хаббл. Интересно, что его мать сыграла решающую роль в безопасном возвращении Аполлона-13 на Землю в 1970 году, когда его кислородный баллон вышел из строя.

Когда Джеку было десять лет, Коэн и Томас развелись. К сожалению, его мать скончалась в 2016 году. Судя по всему, у актера была тесная связь с родителями. Подробнее о них читайте в статье.

Джудит работала, когда у нее начались схватки

По имеющимся данным, эта пара поженилась примерно в середине 1960-х годов. Их сын, актер, озвучивший Кунг-фу Панду, родился в 1969 году. Прежде чем расстаться, они воспитывали ребенка в Эрмоса-Бич, штат Калифорния.

В другом сообщении, опубликованном на веб-сайте Инженерной школы Университета Южной Калифорнии в Витерби, Нил, один из ее сыновей, заявил, что она была поглощена решением проблем на работе, когда у нее внезапно начались схватки. Чтобы сообщить своему боссу о решении проблемы, Джудит позвонила. После этого она родила Джека.

Родители Джека Блэка разошлись в 1979 году

К сожалению, брак Джудит и Томаса распался в 1979 году в результате развода. Впоследствии Джудит вышла замуж за Дэвида А. Каца, а ее бывший муж создал новую семью за границей. Позже он вернулся в Соединенные Штаты, поселившись в штате Вашингтон и поселившись в яблоневом саду, как сообщает журнал People.

Подробнее о профессиях родителей Джека Блэка

В их семье было традицией добиться успеха в престижных профессиях и завоевать себе репутацию. Согласно статье из упомянутого издания, оба его родителя работали аэрокосмическими инженерами и внесли свой вклад в разработку космического телескопа Хаббл.

Первоначально мать Джека изучала математику в Бруклинском колледже. Однако в конце концов она решила сменить сферу деятельности и вместо этого углубилась в инженерное дело. Через два года она переехала в Университет Южной Калифорнии. Одновременно она работала младшим инженером в компании North American Aviation.

После окончания учебы Джудит начала работать в Лаборатории космических технологий до выхода на пенсию в 1990 году. Ее достижения в своей области безупречны, о чем свидетельствует ее роль в спасении Аполлона-13, когда взорвался кислородный баллон, и этот факт подтвердил ее сын Нил.

Джудит была замужем до того, как связала себя узами брака с Томасом

Джудит вышла замуж за человека по имени Бернард Зейгел до свадьбы с Томасом. Они познакомились, когда она была первокурсницей Бруклинского колледжа. Вместе они воспитали троих детей: Нила, Ховарда и Рэйчел. Их брак распался в середине 1960-х годов, как сообщает издание.

По сообщениям издания, Нил занимал должности ученого-компьютерщика и системного инженера, а в 1991 году несчастные события унесли жизнь Ховарда из-за СПИДа. The Jewish Chronicle сообщает, что Джек рассказал об этой утрате, выразив свои чувства: «Смерть не была быстрой; мы все были свидетелями его упадка. Ему был всего 31 год, и он был слишком молод, чтобы его можно было отобрать у нас. Мы потеряли что-то ценное. Моей матери было особенно тяжело, когда умер Говард. С тех пор она так и не выздоровела.

После выхода на пенсию Джудит основала издательскую компанию

Выйдя на пенсию в 1990 году, мать Джека не сбавила темп. Вместе с ее третьим супругом Дэвидом они основали издательскую компанию, призванную вдохновить молодых девушек погрузиться в сферу науки.

Говорят, что они написали сборник книг под названием «Ты можешь стать женщиной…», и в конечном итоге эти книги были проданы тиражом более 100 000 экземпляров.

Кроме того, компания выпустила увлекательную биографию четырех женщин под названием «Женщины Аполлона», среди которых она была одной из них.

Юдит также была артисткой балета

Согласно их отчету, Нил заявил, что его мать была не просто аэрокосмическим инженером; вместо этого она реализовала свои артистические наклонности, профессионально занимаясь балетом. В нежном 19-летнем возрасте она уже присоединилась к кордебалету балетной труппы Нью-Йоркской Метрополитен-опера.

Чтобы сосредоточиться на инженерной профессии, она временно забросила балет. Однако в 1964 году она открыла для себя народные танцы и продолжала наслаждаться ими как развлечением до конца своей жизни.

Томас и Джудит были самыми большими болельщиками в карьере Джека

В 2011 году в интервью The Guardian актер упомянул, что родители всегда поощряли его творческие поиски. Он также отметил, что они посещали все школьные спектакли, в которых он выступал, и даже возили его на прослушивания, когда ему было 13 лет.

Джудит прощается с миром в 2016 году

На сайте Университета Южной Калифорнии ее сын Нил рассказал, что она боролась с раком и, к сожалению, скончалась в возрасте 82 лет 25 июля 2016 года.

Актер из «Мурашек» опубликовал в Instagram сердечную дань уважения своей умершей матери. На фотографии, которую он приложил, были он и Джудит, сопровождаемая сообщением: «Я очень скучаю по тебе, мама.

В более раннем посте он поделился старинной фотографией своей матери, сделанной в 2023 году, подчеркнув ее выдающиеся карьерные достижения в аэрокосмической отрасли. Сопровождая фотографию, он написал: «Действительно, моя мама была первопроходцем… не только как заботливый родитель, но и как опытный аэрокосмический инженер. Я очень скучаю по тебе, мама.