Кто такой сын Джеймса Даррена, Джим Морет? Все о нем на фоне смерти его отца и звезды Гиджет в 88 лет

Как эксперт по образу жизни, я нахожу поистине увлекательным погружаться в жизнь людей, которые оставили неизгладимый след во многих сферах жизни общества – будь то развлечения, юриспруденция или журналистика. Джим Морет, сын легендарного Джеймса Даррена и сама по себе выдающаяся личность, олицетворяет такой многогранный успех.

Джеймс Даррен, известный своими ролями в таких фильмах, как «Джиджет» и «ТиДжей». Хукер, а также его талант пения и режиссуры, скончался в возрасте 88 лет в понедельник, 2 августа. Его сын Джим Морет, сам известный деятель, подтвердил эту печальную новость. После смерти отца Море привлек к себе внимание. Вот краткий обзор того, кто он.

Джим Морет, первоначально известный как Джеймс Уильям Морет, является главным корреспондентом весьма уважаемой новостной программы Inside Edition, которую ведут Дебора Норвилл и Мэри Кальви. На протяжении более двух десятилетий этот журналист писал как развлекательные истории, так и острые новости. В настоящее время он является частым приглашенным комментатором, экспертом по правовым вопросам и временным ведущим на CNN, HLN, Fox News Channel, Court TV и MSNBC.

Джим Морет, сын Джеймса Даррена и Глории Терлицки (его первой жены), родился 3 декабря 1956 года. Он родился и вырос в Калифорнии, окончил Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе по специальности коммуникативные исследования, а также получил степень юриста. Степень доктора (JD) Юго-Западной юридической школы.

Благодаря своей последующей квалификации Морет получил право вести громкие уголовные дела в Калифорнии, такие как суд над Ночным Сталкером, процесс об убийстве в Клубе мальчиков-миллиардеров, дело О.Дж. Уголовные и гражданские процессы над Симпсоном, дело о растлении Майкла Джексона, дело о двойном убийстве Скотта Петерсона, среди прочего, для различных теле- и радиопередач.

До работы в Inside Edition Морет получил значительное признание за репортажи CNN о громком деле об убийстве с участием О.Дж. Симпсон, которого обвинили в убийстве своей жены Николь Браун Симпсон и ее друга Рональда Голдмана. Этот процесс, известный как «Суд века», завершился оправданием Симпсона в 1995 году.

После ухода из CNN Море продолжил вести различные специальные программы на канале ABC. Среди них было совместное проведение предварительного шоу к церемонии вручения премии Оскар в этой сети. Некоторые другие заметные достижения Море включают работу в качестве автора, приглашенного профессора в его бывшем университете и членство в Коллегии адвокатов Калифорнии. Морет женат на Кери Стоун Морет с 1982 года, у них трое детей.

Согласно заявлению Джима Морета для THR, Джеймс Даррен трагически скончался во сне в медицинском центре Сидарс-Синай после госпитализации из-за осложнений с сердцем. Помимо него, Даррена оплакивает его жена Эви; его сыновья Кристиан и Энтони; и его внуки Аманда, Карли, Мэтью, Натали и Николас.

В 1958 году, после разрыва с Терлицким, матерью другой женщины по имени Море, актер женился на Эви, бывшей Мисс Дания. Они оставались вместе до его кончины в понедельник.