Хэллоуинский актер Чарльз Сайферс, сыгравший шерифа Брэкетта, умер в возрасте 85 лет

Как преданный последователь выдающейся карьеры Чарльза Сайферса, я глубоко опечален его кончиной. Шериф Ли Брэкетт, человек, который вдохнул жизнь в каждую свою роль, навсегда останется в моей памяти как символ стойкости и решимости.

Как преданный фанат, я с разбитым сердцем сообщаю, что Чарльз Сайферс, известный своим незабываемым образом шерифа Ли Брэкетта в культовых фильмах о Хэллоуине, совершил свой последний поклон в воскресенье в Тусоне, штат Аризона. Его менеджер Крис Роу подтвердил эту печальную новость после непродолжительной борьбы с болезнью в нежном 85-летнем возрасте.

Роу заявил, что он глубоко переживает его отсутствие не только из-за его очаровательной личности и нежного духа, но и потому, что он был выдающимся рассказчиком, у которого никогда не заканчивались увлекательные истории.

В интервью Variety Роу заявил: «[Сайферс] был исключительным рассказчиком, предлагая захватывающее представление во время выступления. Он был не просто другом, но и ценным клиентом на протяжении многих лет, и его отсутствие будет глубоко ощущаться». Роу признал, что ему сложно справиться с суровой реальностью потери такого заветного компаньона и постоянного клиента, как Сайферс.

Сайферс родился 28 июля 1939 года в Ниагара-Фолс, штат Нью-Йорк. Он учился в Американской академии драматических искусств. Затем он получил степень бакалавра театрального искусства в Калифорнийском государственном университете в Лос-Анджелесе.

Как знаток всего, что касается образа жизни и поп-культуры, позвольте мне поделиться некоторыми интригующими фактами: в леденящем душу шедевре ужасов 1978 года «Хэллоуин» я имел удовольствие стать свидетелем захватывающего экранного дебюта Джейми Ли Кертис в роли Лори Строуд. Роль шерифа Брэкетта блестяще сыграла не кто иная, как Нэнси Кайс, или в данном контексте Сайфер. Примечательно, что над сценарием этой вечной классики ужасов работали легендарный Джон Карпентер и Дебра Хилл.

Помимо Дональда Плезенса, Пи Джей Соулза и Нэнси Лумис, в ансамбль входили и другие актеры. Что касается синопсиса фильма, то он выглядит так: после заключения в тюрьму за убийство своей сестры в ночь на Хэллоуин в 1963 году Майклу Майерсу удается вырваться из психиатрической больницы и вернуться в тихий городок Хэддонфилд, штат Иллинойс, с намерением причинить еще больше вреда. резня.

В продолжение моего актерского пути мне выпала честь вернуться к своей роли в «Хэллоуине 2» (1981) и совсем недавно в «Хэллоуине убивает» (2021). Мое сотрудничество с Джоном Карпентером началось еще в 1976 году, когда мы вместе работали над боевиком «Нападение на 13-й участок». В этом фильме я сыграл под его руководством офицера Старкера. После этого наше партнерство распространилось на другие проекты, такие как «Туман» (1980) и «Побег из Нью-Йорка» (1981) и другие.

За свою актерскую карьеру Сайферс появлялся во многих известных сериалах, таких как «Ангелы Чарли», «Чудо-женщина», «Барнаби Джонс», «Человек за шесть миллионов долларов», «Бионическая женщина», «Корни», «Шоу Бетти Уайт», «Старски» и «Старски». Хатч и многие другие.